"ЕГЭ не прививает любви к Родине": Милонов ополчился против шестидневки в школах Петербурга

  • ЕГЭ не прививает любви к Родине: Милонов ополчился против шестидневки в школах Петербурга
Фото: Russian State Duma Photo Service/Globallookpress

Депутат Виталий Милонов ополчился против шестидневки в школах Санкт-Петербурга. Как считает парламентарий, высокая нагрузка негативно влияет на здоровье детей, а учителя не занимаются воспитательными функциями. "ЕГЭ не прививает любви к Родине", - пояснил он.

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов предложил провести в Петербурге референдум по отказу от шестидневок в городских школах. Об этом пишет РИА ФАН.

Как утверждает парламентарий, 95% людей считают, что дети не должны учиться больше, чем работают родители. Более того, подобный режим негативно сказывается на подрастающем организме.

"Шесть дней в неделю дети вынуждены учиться, поскольку очень много предметов и часов по ним, но это количество, к сожалению, не перерастает в качество", - заявил он.

Депутат подчеркнул, что школы отказались от воспитательных функций. Однако у родителей не остается времени нормально общаться с потомством из-за перегруженной образовательной программы.

В результате дети рискуют войти в мир, не имея направляющих маяков. Поэтому необходимо дополнительно рассмотреть вопрос о принятии образовательной идеологии, так как "воры-чиновники" уничтожили организацию пионеров, не дав ничего взамен.

"ЕГЭ не прививает любви к Родине. Он воспитывает любовь только к самому себе. Нам нужна идеология", - пояснил он.


Ссылки по теме:

"Поставил плюс-минус, прикинул - была бы тройка": Ректор МГУ указал на дыры в ЕГЭ

"В жизнь вошло поколение ЕГЭ": Делягин объяснил, кто создаёт проблему невозврата кредитов для банков

Одна акция протеста - минус 10 баллов ЕГЭ: Участвовавших в митингах школьников ждёт "штраф" - "Панорама"

Оставить комментарий

"Сделано действительно немало": Путин поблагодарил ушедших в отставку министров Комиссия ПАСЕ заблокировала антироссийские поправки к резолюции по России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...