Египтянка весом 500 кг через МИД добилась получения визы в Индию

Женщина по имени Иман Ахмад Абдулати имеет целый набор заболеваний, обусловленных как лишними объемами, так и их первопричиной - "пороком желез". За лечением она готова ехать в другую страну

Иман Ахмад Абдулати из Египта на протяжении долгого времени пыталась добиться разрешения на поездку в Индию, к докторам, которые могли бы помочь ей справиться с целым букетом болезней. Сделать это удалось после того, как к делу подключились общественники, а после даже МИД Индии.

Министр Сушма Сварадж публично объявила, что 36-летняя женщина может рассчитывать на получение медицинской визы. Ранее к ней обратился хирург из Мумбаи Муффи Лакдавала с призывом помочь женщине: обыкновенную визу ей не предоставляют по разным причинам, но поездка в Индию необходима.

"Мы определенно ей поможем", - ответила Сварадж.

Когда именно состоится большое путешествие, неизвестно. Тем более готовиться к нему предстоит заранее и специалистам обеих стран, ведь египтянка имеет одну важную особенность - она весит 500 килограммов. Местные врачи считают, что причиной тому является некий "порок желез", который требует срочного лечения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минздрав России: Ожирение мужчин связано с колбасой

Загрузка...

Оставить комментарий

Chery: Дешевых машин в России больше не будет Ученые узнали, как кесарево сечение повлияло на эволюцию человека
Новости партнёров
Загрузка...