«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ефремова освободят? Адвокат заявил о сенсационном повороте в деле
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество ДТП Суд

Ефремова освободят? Адвокат заявил о сенсационном повороте в деле

По СМИ прокатилась громкая новость: новый адвокат Михаила Ефремова рассказал о сенсационном повороте в деле артиста. Оказывается, потерпевшая сторона не только простила осуждённого, но и намерена добиваться его освобождения.

В уже, казалось бы, завершённом деле о смертельном пьяном ДТП с участием Михаила Ефремова наметился сенсационный поворот. Новый адвокат артиста Андрей Алёшкин рассказал, что после переговоров с защитником потерпевших Александром Добровинским стороны пришли к соглашению и заключили перемирие.

Родственники погибшего Сергея Захарова не только не имеют больше претензий к Ефремову, но и намерены написать совместное прошение президенту России о помиловании осуждённого.

"Мы будем настаивать на этом и надеемся, что нас услышат", - подчеркнул адвокат в беседе с "КП". Он добавил, что встреча с Добровинским стала для всех "знаковым событием": "Ранее стороны были настроены воинственно, а теперь мы пожали друг другу руки".

Ранее Алёшкин также заявлял о новой стратегии защиты в суде кассационной инстанции - якобы эта стратегия позволит снизить срок заключения или даже заменить его на условный.

Напомним, актёра Михаила Ефремова признали виновным по делу о смертельном ДТП, которое произошло в начале июня в центре Москвы. По версии суда, артист сел за руль пьяным и под действием наркотиков, в результате чего не справился с управлением и вылетел на "встречку". Его машина протаранила фургон доставки, водитель которого Сергей Захаров умер от полученных травм в больнице.

В ходе следствия актёр под влиянием адвоката Эльмана Пашаева не раз менял показания, пытаясь уйти от ответственности, но суд в итоге признал его виновным и приговорил к максимально строгому наказанию - Ефремов получил восемь лет колонии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе "Выжить там точно можно": Кокорин-младший пообещал Ефремову "нестрашную" колонию