Ефремов назвал "особо одарённых" зэков

  • Ефремов назвал особо одарённых зэков
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Актёр Михаил Ефремов, ранее осуждённый на 8 лет колонии за пьяное ДТП, выразил уверенность, что в российских тюрьмах сидит много талантливых людей. По его словам, особо одарённые сидят по 159-й статье УК.

Актёр Михаил Ефремов, который находится в московском СИЗО после оглашённого ему приговора в 8 лет по делу о пьяном ДТП, высказался о российских заключённых. По его словам, многие из сидельцев могли бы стать артистами Русского тюремного театра.

По его словам, получившие срок по 159-й статье УК (мошенничество - ред.) - особо одарённые. По информации "МК", после этих слов Ефремов рассмеялся.

Сам Ефремов, находясь в заключении не так долго, уже пишет письма знакомым и поклонникам. По его признанию, справиться с такой непростой ситуацией ему помогают самоирония и вера.

"Дни.ру" напоминают, что по делу о пьяном ДТП, где актёр проходит фигурантом, ранее в суд поступила новая жалоба. Не исключено, что после этого появится новый потерпевший и даже смягчающее обстоятельство.

В Пресненский суд с жалобой обратилась компания - собственник автомобиля, в котором ехал курьер Сергей Захаров. Ущерб компании оценён в миллион рублей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дело Ефремова могут пересмотреть из-за нового потерпевшего - СМИ

Если апелляция не поможет: Ефремов рассказал, где бы хотел отсидеть 8 лет

Адвокат Маршани указал на ошибки нового адвоката Ефремова

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация