Ефрейтор ГРУ дважды за ночь бросался на помощь: В сетях появились новые подробности гибели героя

  • Ефрейтор ГРУ дважды за ночь бросался на помощь: В сетях появились новые подробности гибели героя
Фото: globallookpress.com

В сетях появились новые подробности гибели героя - ефрейтора ГРУ. Источник сообщил о том, что в ночь убийства Никита Белянкин дважды бросался на помощь. Сначала отбил у нескольких мужчин женщину, но всё завершилось перепалкой. А вот парня у бара спецназовец спас ценой собственной жизни - получил ножевое ранение в сердце.

После того как стало известно об убийстве в подмосковном посёлке Путилково, где ефрейтор ГРУ Никита Белянкин не побоялся - вступился за двух парней, которых избивала толпа разъярённых мужчин, и получил смертельный удар ножом в сердце, в сетях появились новые подробности гибели героя.

Так, Telegram-канал Baza сообщает, что в ночь убийства ефрейтор дважды бросался на помощь. Об этом источник пишет, сославшись на опрос очевидцев, который после убийства провели местные полицейские.

Оказалось, что незадолго до инцидента возле бара Белянкин гулял со своей девушкой и увидел нескольких мужчин, пристающих к женщине. Парень сделал им замечание, но дальше словесной перепалки, судя по всему, дело не дошло.

А потом Никита увидел массовую драку: толпа мужчин била парня. Как уточняет источник, ефрейтор достал травмат, который был у него с собой, и попытался распугать нападавших. И те, действительно, переключились со своей жертвы на него. Но парня Никита в результате спас ценой собственной жизни - получил смертельное ранение в сердце от кого-то из нападавших.

Фото: Telegram-канал Baza.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сгубила "патологическая справедливость": Безутешный отец рассказал об убитом ефрейторе ГРУ

Ефрейтора ГРУ убили в шаге от его дома

"Никогда не мог пройти мимо несправедливости": Ефрейтор ГРУ погиб в Подмосковье от подлого удара в сердце

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация