«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ефрейтор ГРУ дважды за ночь бросался на помощь: В сетях появились новые подробности гибели героя
Фото: globallookpress.com
Происшествия Москва

Ефрейтор ГРУ дважды за ночь бросался на помощь: В сетях появились новые подробности гибели героя

В сетях появились новые подробности гибели героя - ефрейтора ГРУ. Источник сообщил о том, что в ночь убийства Никита Белянкин дважды бросался на помощь. Сначала отбил у нескольких мужчин женщину, но всё завершилось перепалкой. А вот парня у бара спецназовец спас ценой собственной жизни - получил ножевое ранение в сердце.

После того как стало известно об убийстве в подмосковном посёлке Путилково, где ефрейтор ГРУ Никита Белянкин не побоялся - вступился за двух парней, которых избивала толпа разъярённых мужчин, и получил смертельный удар ножом в сердце, в сетях появились новые подробности гибели героя.

Так, Telegram-канал Baza сообщает, что в ночь убийства ефрейтор дважды бросался на помощь. Об этом источник пишет, сославшись на опрос очевидцев, который после убийства провели местные полицейские.

Оказалось, что незадолго до инцидента возле бара Белянкин гулял со своей девушкой и увидел нескольких мужчин, пристающих к женщине. Парень сделал им замечание, но дальше словесной перепалки, судя по всему, дело не дошло.

А потом Никита увидел массовую драку: толпа мужчин била парня. Как уточняет источник, ефрейтор достал травмат, который был у него с собой, и попытался распугать нападавших. И те, действительно, переключились со своей жертвы на него. Но парня Никита в результате спас ценой собственной жизни - получил смертельное ранение в сердце от кого-то из нападавших.

Фото: Telegram-канал Baza.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Сгубила "патологическая справедливость": Безутешный отец рассказал об убитом ефрейторе ГРУ