Ефим Шифрин отрёкся от "Аншлага", рассказав байку: "20 лет назад пукнул на свадьбе"

  • Ефим Шифрин отрёкся от Аншлага, рассказав байку: 20 лет назад пукнул на свадьбе
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Ефим Шифрин попросил не называть себя "аншлаговским артистом", так как уже 20 лет не имеет отношения к этой телепередаче. Артист сравнил себя с горцем, который "20 лет назад пукнул на свадьбе".

Юморист Ефим Шифрин потребовал больше не называть его артистом "Аншлага". Он заявил, что уже 20 лет не имеет никакого отношения к этой телепередаче. Соответствующее сообщение было опубликовано на странице юмориста в Instagram.

Свои отношения с "Аншлагом" Шифрин описал при помощи анекдота про горца, который пукнул на свадьбе и от стыда ушёл на 20 лет ещё выше в горы. Когда же он вернулся и спросил, что произошло за прошедшие два десятилетия, ему ответили: "Ничего особенного после того, как один чудак двадцать лет назад пукнул на свадьбе".

"Таким образом Шифрин хотел высмеять человеческую привычку запоминать лишь яркие образы и не обращать внимания на новые достижения", - пишет "Вечерняя Москва".

К сообщению юморист приложил фотографию, на которой он стоит в компании других артистов "Аншлага". На снимке можно узнать Клару Новикову, Михаила Евдокимова, Геннадия Ветрова, Юрия Гальцева и бессменную ведущую программы Регину Дубовицкую.

Фото: скриншот Instagram/koteljnik

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Алё, Люся? Я в полиции": Галкина в образе Шифрина "задержали" за нарушение самоизоляции

"Жаль, не запатентовал этот трюк": Шифрин обвинил Алибасова в плагиате "чудесного исцеления"

"Вы не пряник": Затравленному "за Дудя" Шифрину дали наставления

Обсудить
Читать комментарии
"С непосредственностью Джека Воробья": Губернатора Подмосковья обвинили в нарушении прав ветерана Какие ограничения отменят в Москве: с 13 июля и с 1 августа
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация