«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Единственный светлый период в России: Посетительница поразилась, чему учат детей в Ельцин Центре
Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Культура Не могу молчать Протест Ельцин центру

"Единственный светлый период в России": Посетительница поразилась, чему учат детей в Ельцин Центре

Посетительница поразилась, чему учат детей в Ельцин Центре. Она рассказала, что пришла туда с внуком и что ей пришлось давать много пояснений, чтобы у школьника не сложилось мнения, что 1990-е годы - это "единственный светлый период в истории России".

Солист музыкальной группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов, выступая на сцене Ельцин Центра, обвинил данное учреждение в пропаганде антигосударственных ценностей, что обернулось скандалом, напомнила ведущая телеканала Царьград Елена Афонина в эфире программы "Не могу молчать".

Она также обратила внимание, что данная площадка не имеет маркировки "18+", как "Гоголь-центр" в Москве. Кроме того, учреждение является важным культурным центром для екатеринбуржцев, поскольку там проходит масса всевозможных мероприятий.

Соответственно, туда приводят и детей. Об одном из таких визитов со своим внуком в эфире программы рассказала местная жительница Алла Баранова.

Женщина призналась, что увиденное во многом потрясло её и что она была вынуждена делать много ремарок в беседе с 12-летним школьником, чтобы у него не сложились ложные представления об эпохе правления первого президента России Бориса Ельцина:

У него сложилось глубокое удивление, почему во времена Ельцина всё было хорошо, а до этого было плохо. И приходилось давать пояснения, чтобы у него не возникло ощущения, что единственным светлым периодом в истории России были десять лет 1990-х годов, которые все мы называем лихими.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах