«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Единственный союзник - это Россия: Багдасаров допустил вторжение Турции в Нагорный Карабах
Anas Alkharboutli/Xinhua/Globallookpress
Политика Турция

"Единственный союзник - это Россия": Багдасаров допустил вторжение Турции в Нагорный Карабах

Турция может вмешаться в конфликт между Азербайджаном и Арменией, выступив на стороне Баку. Об этом во вторник заявил эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров. По его словам, единственный союзник Армении в этой ситуации - это Россия.

Багдасаров отметил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сейчас озабочен выборами, которые будут проводиться в 2023 году. Тогда же будет 100-летие со дня подписания Лозаннского мирного договора, который установил современные границы Турции после распада Османской империи.

Ему очень важно показать свою победоносность. И он вполне может вмешаться в этот конфликт, перебросить туда 1,5-2 тыс. сирийских боевиков и свои подразделения. И армянская сторона должна быть готова к этому, - отметил Багдасаров, выступая в шоу Владимира Соловьёва "Полный контакт".

Политолог полагает, что Турция может вторгнуться в Нагорный Карабах, который юридически не входит в состав Армении. И это, считает Багдасаров, хороший повод для премьер-министра Армении Никола Пашиняна пересмотреть свою политику в отношении России. Эксперт напомнил, что в своё время Пашинян попал под влияние "соросят" и выгнал из своего кабинета ряд людей, которые выступали за сотрудничество с Москвой. А она, уверен Багдасаров, сегодня является единственным союзником, который может помочь Армении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Турция устроила в Сирии экологическую катастрофу. Кадры бегущих людей показал Блохин
Загрузка...