«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Единственный самолёт, на котором врачи отправляют рожать: Жители Бурятии молят после ЧП с Ан-24 посмотреть правде в глаза
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

Единственный самолёт, на котором врачи отправляют рожать: Жители Бурятии молят после ЧП с Ан-24 посмотреть правде в глаза

В Нижнеангарск летает единственный самолёт. Это тот самый, что совершил сегодня жёсткую посадку. Именно на нём возят рожать женщин, именно этот борт используется, чтобы перевозить пациентов после операций. Теперь Ан-24 нет - сгорел, и жители Бурятии молят посмотреть правде в глаза.

Впечатлениями от опубликованных новостей о жёсткой посадке Ан-24 в Нижнеангарске жители делятся на страницах Pikabu

"Сегодня в 10:30 утра в нашем городе совершил экстренную посадку и врезался в недавно построенные очистные сооружения самолёт Ан-24, летевший из Улан-Удэ в Нижнеангарск. На борту было 47 человек, из них 5 членов экипажа, 1 ребёнок и 41 взрослый. Два пилота погибли. Так вот, всё вы это можете прочитать из новостей", - говорит автор в сообщении. 

На самом деле погиб лишь один пилот. По обновлённой информации, второй находится в больнице и даёт показания. Впрочем, сути проблемы это не меняет. 

"Один из знакомых рассказал, что летели несколько человек после операции. И девушка с ребёнком, у которой после посадки случилась настоящая истерика. Сам он получил незначительные травмы, разбив колено, и ссадину на руке, - перечисляет известные хроники автор сообщения и добавляет: - Это единственный самолёт, который летает к нам. То есть фактически добраться до нашего города можно только этим самолётом либо ЖД (железной дорогой - ред.) Автомобильная дорога ужасная, и мало кто решается по ней ехать. Часто летают беременные женщины и только родившие в Улан-Удэ".

Врачи, как продолжает житель Нижнеангарска, часто решают не оставлять женщин рожать в родном городе. Улан-Удэ - первый в рейтинге для них. 

"Ужасно так говорить, но, может, хоть сейчас власти обратят внимание на наш старый полуразвалившийся аэропорт и дико старые самолёты, которые уже давно пора списать. А цены заоблачные на перелёты. Сама летела недавно этим же самолётом. Уж очень он старый, - пишет автор. - Ужасно, что люди погибли. Соболезнования родным и близким. И спасибо им за их подвиг!"

Действительно, на борту находилось более 40 человек - именно пассажиры. Все выжили. Стюардесса до последнего человека оставалась в самолёте, помогала людям. Один из пилотов при жёсткой посадке погиб. От самолёта остался лишь хвост, остальное - сгорело. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Всё банально: Источник предположил о причине аварии с Ан-24 в Нижнеангарске