Единственный мораторий, который стоил жизни? Друг Влада Листьева предложил альтернативный взгляд на убийство
Фото: Evguenii Matveev/Globallookpress
Политика Общество Происшествия

Единственный мораторий, который стоил жизни? Друг Влада Листьева предложил альтернативный взгляд на убийство

Коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме, посвященном 25-летию со дня гибели журналиста. Его друг и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов считает, что всему виной большие деньги, но усомнился в версии о моратории на рекламу.

Коллеги первого гендиректора телекомпании "ОРТ" Владислава Листьева на условиях анонимности написали имя предполагаемого убийцы журналиста. Оно будет оглашено в финале документального фильма "Листьев. Новый взгляд", посвящённого 25-летию со дня гибели телеведущего и продюсера. Свой комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Он отметил, что в тёмных историях вроде убийства Влада Листьева обычно виноваты огромные деньги. Любимов не исключил, что причиной гибели журналиста стал планируемый мораторий на показ рекламы на Первом канале. Тем не менее всё могло быть и не столь однозначно, добавил он.

"До конца не ясно, что должно было быть. Потому что  у меня такое мнение, что один разговор, что то, что анонсировалось, это одно, а то, что должно было быть, - это уже  немножко другое", - сказал Александр Любимов в интервью Царьграду.

Часто бывает так, что анонсируется что-то одно, а в итоге реализуется другое, пояснил он. В этой связи далеко не факт, что Листьев планировал введение моратория на рекламу именно в том виде, в каком его представляют.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги": Друг Влада Листьева о причинах его гибели
Загрузка...
Загрузка...