Единственный мораторий, который стоил жизни? Друг Влада Листьева предложил альтернативный взгляд на убийство

  • Единственный мораторий, который стоил жизни? Друг Влада Листьева предложил альтернативный взгляд на убийство
Фото: Evguenii Matveev/Globallookpress

Коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме, посвященном 25-летию со дня гибели журналиста. Его друг и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов считает, что всему виной большие деньги, но усомнился в версии о моратории на рекламу.

Коллеги первого гендиректора телекомпании "ОРТ" Владислава Листьева на условиях анонимности написали имя предполагаемого убийцы журналиста. Оно будет оглашено в финале документального фильма "Листьев. Новый взгляд", посвящённого 25-летию со дня гибели телеведущего и продюсера. Свой комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Он отметил, что в тёмных историях вроде убийства Влада Листьева обычно виноваты огромные деньги. Любимов не исключил, что причиной гибели журналиста стал планируемый мораторий на показ рекламы на Первом канале. Тем не менее всё могло быть и не столь однозначно, добавил он.

"До конца не ясно, что должно было быть. Потому что  у меня такое мнение, что один разговор, что то, что анонсировалось, это одно, а то, что должно было быть, - это уже  немножко другое", - сказал Александр Любимов в интервью Царьграду.

Часто бывает так, что анонсируется что-то одно, а в итоге реализуется другое, пояснил он. В этой связи далеко не факт, что Листьев планировал введение моратория на рекламу именно в том виде, в каком его представляют.


Ссылки по теме:

"Замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги": Друг Влада Листьева о причинах его гибели

Кто убил Влада Листьева. Друзья спустя 25 лет написали имя

"Застрелят сразу, как бабочку": Новиков предупреждал Круга и Листьева о смертельной опасности

Обсудить
Читать комментарии
Про похищение российских социологов в Ливии сняли фильм: Малькевич поделился деталями кинокартины Русскому языку нашли место в Конституции. Путин одобрил поправку
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация