"Единственный, кто назвал нас русским народом": Граждане благодарят Малофеева за предложение изменить дух Конституции

  • Единственный, кто назвал нас русским народом: Граждане благодарят Малофеева за предложение изменить дух Конституции
Фото: Царьград

Зрители Царьграда рассыпались в благодарностях заместителю главы Всемирного Русского Народного Собора Константину Малофееву. Ранее в эфире он предложил ряд пунктов по изменению преамбулы - духа российской Конституции. "Единственный человек, кто назвал нас русским народом на ТВ, за что спасибо!" - пишут восхищённые зрители.

Русский народ: Малофеев представил свои поправки в Конституцию

Зрители Царьграда благодарят заместителя главы Всемирного Русского Народного Собора Константина Малофеева за высказанную позицию по изменению преамбулы Конституции Российской Федерации.

В эфире программы "Пронько.Экономика" Малофеев отметил, что инициатива изменить преамбулу Основного закона страны - историческое событие.

"Это историческое событие, мне кажется, для каждого гражданина России. То, что произошло вчера, когда на рабочей группе прозвучали предложения внести изменения в преамбулу, а самое главное, то, что сопредседатель рабочей группы, председатель Конституционного комитета Совета Федерации, юрист, доктор юридических наук Андрей Клишас поддержал, - означает, что преамбула, в отличие от первой главы, относится к тем положениям Конституции, которые могут быть изменены парламентом. И это значит, что уже в этом апреле мы с вами сможем проголосовать за изменение духа Конституции. Ведь что такое преамбула, по-простому, не юридически? Это дух Конституции", - отметил замглавы ВРНС и предложил внести в преамбулу ряд изменений.

Зрители Царьграда восхитились словами Малофеева и озвученными идеями, какой именно должна быть Конституция русской мечты.

"Единственный человек, кто назвал нас русским народом на ТВ, за что спасибо!!! Все называют народ населением", - отметил Oleg Kuresha.

"Дай-то Бог, чтоб всё срослось", - добавил Евгений Тимохов.

​​"Однажды матушка-Россия возродится в своих самых лучших традициях, дай Бог!" - провозгласил Konst.

"За Веру в Бога, за Русское 1000-летнее Отечество, за традиционные духовно-нравственные ценности!" - подчеркнула Нина Соколова.


Ссылки по теме:

"Мы дорожим своей историей и культурой": Депутат назвал поправки в преамбулу Конституции ответом на современные вызовы

Верните России 1000-летнюю историю: Малофеев "о родовой травме" нашего государства

Демография, народосбережение и нравственность: Замглавы ВРНС Малофеев о судьбоносной для страны "Русской мечте - 2050"

Оставить комментарий

"Взять его в Давос в качестве шеф-повара": Украинский продавец тушёнки "с кусочками младенцев" показал новые товары Стрелял в ресторане, но только по членам одной семьи: В Германии расследуют дело о загадочном шутинге
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сговор банкиров и мошенников? 85% украденных денег не возвращаются клиентам