«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Единственный ключ у Путина: Шведский эксперт о роли России в противостоянии США и Ирана
Фото: © Aleksey Nikolskyi/Kremlin Pool ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

Единственный ключ у Путина: Шведский эксперт о роли России в противостоянии США и Ирана

Шведский эксперт считает, что Россия может сыграть большую роль в противостоянии США и Ирана. Если уже не сыграла. Ян Халленберг уверен: единственный ключ для деэскалации конфликта есть у Владимира Путина.

Шведский политический эксперт и специалист по безопасности Ян Халленберг уверен, что в ситуации обострения отношений США и Ирана реальную помощь в разрядке может оказать только президент России Владимир Путин. Мнением Халленберга делится шведское издание svt.se. 

Спикер подчёркивает: сегодня никто в мире - ни представители стран ЕС, ни ООН не могут повлиять на отношения США и Ирана. Поскольку ни США, ни Иран не считают этих партнёров достаточно авторитетными. Чего нельзя сказать о Владимире Путине. 

"Лично я думаю, единственным, кто мог бы хоть что-то сделать, является президент России Владимир Путин, - добавил Ян Халленберг. - И его министр иностранных дел Сергей Лавров, потому что обе стороны будут их слушать. Это может стать выходом. Мне трудно представить другого посредника". 

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп дал понять, что после ракетного удара Ирана по американской базе в Ираке Вашингтон уклоняется от военного противостояния, однако продолжит давление экономическими санкциями. В то же время источник WP заявил, что Иран с самого начала планировал удар по США с минимальными последствиями для американцев, чтобы не обострять ситуацию ещё больше. Официально эти сведения не подтверждены. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Иран пожалел США? Американский чиновник рассказал о подсказке авторов "страшной мести"
Загрузка...