«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Единственная причина»: Черчесов дал простое объяснение отсутствию в сборной Акинфеева и Головина
Фото: globallookpress.com
Спорт

«Единственная причина»: Черчесов дал простое объяснение отсутствию в сборной Акинфеева и Головина

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов пояснил отсутствие в заявке на игры с Турцией и Чехией футболистов Игоря Акинфеева и Александра Головина.

Наставник сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал, почему на предстоящие игры сборной России он не вызвал участников ЧМ-2018 голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева и полузащитника «Монако» Александра Головина.

Главный тренер сообщил, что созванивался с Игорем Акинфеевым. Сейчас голкипер проходит плановый медосмотр в Германии. Дело в том, что его беспокоит правое колено. Как отметил тренер, эта травма давала о себе знать и во время чемпионата мира по футболу. «Это единственная пока причина», - подчеркнул Черчесов.

Что касается Александра Головина, то Черчесов созванивался с ним два дня назад. К тренировкам в общей группе футболист приступит не ранее чем через десять дней. «Саша осваивается, понятно, что с травмы в новом клубе неприятно никому начинать», - сказал Черчесов. Он отметил, что нет смысла при таких обстоятельствах беспокоить футболиста, который залечивает травму.

Также Станислав Черчесов, комментируя состав сборной, подчеркнул, что отталкивался в своем выборе от физических кондиций спортсменов. «Мы смотрим на сегодняшний день. Кто физически лучше готов, того и используем», - сказал он.

Напомним, сегодня была опубликована заявка сборной России на матчи с командами Турции (7 сентября) и Чехии (10 сентября). В нее включены 25 футболистов.

Об этом Станислав Черчесов рассказал на странице сборной в сети «ВКонтакте».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Наследие ЧМ-2018: Рейтинг ФИФА, трансфер Головина и популярность Дзюбы