Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Единороссы уходят в онлайн: Политолог указал на изюминку в праймериз
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Народное голосование

"Единороссы" уходят в онлайн: Политолог указал на "изюминку" в праймериз

Политолог Александр Асафов отметил, что среди подавших документы на праймериз от "Единой России" много молодёжи. Однако не только это интересно в контексте предстоящих выборов в Госдуму. Он подчеркнул, что возможны интриги и с явкой - в этот раз праймериз, как и подача документов, будут проходить дистанционно.

Эксперт Александр Асафов в своём телеграм-канале отметил, что на данный момент в списках много новичков. Всего на праймериз "Единой России" по Москве сейчас зарегистрированы 235 кандидатов.

91 кандидат решил попробовать свои силы в списочном голосовании, 58 кандидатов перестраховались - выдвинулись на голосование по спискам и по одномандатным округам, отметил Асафов.

Кроме того, пояснил он, 86 кандидатов выдвинулись только на голосование по 15 одномандатным округам.

"То есть конкурс на 22 апреля составляет 5,7 человек на место. Не мандат, его ещё предстоит выиграть в сентябре", - указал политолог.

Он заметил, что новацией для партии на этих праймериз будет дистанционный формат. Удалённо кандидаты могут подать документы, сама процедура также будет проведена онлайн.

Такая новация может существенно повлиять на явку, отмечает Асафов, напоминая, что в 2016 году явка на праймериз по Москве составила всего 6,4%.

Не исключено, что в списках по итогам праймериз будет много молодёжи. Так, пояснил эксперт, уже сейчас явно больше "новичков". Действующих кандидатов ГД в списках всего семь, а процент беспартийных - 46%, что свидетельствует о возможности кадрового обновления в партии, отмечает политолог.

Ранее Царьград запустил проект "Народное голосование", в рамках которого волонтёры "Первого русского" задают потенциальным кандидатам в Госдуму только пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки в Конституцию?

Где учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Исходя из ответов на вопросы, анализа биографий и работы политиков, экспертная комиссия вычисляет для каждого из них рейтинг. С оценками можно ознакомиться на сайте проекта "Народное голосование".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Шойгу возвращает войска: С Зеленским разберётся Лукашенко
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: