«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Единоросс Боярский о пенсионной реформе: “Горжусь, что мы взяли на себя эту ответственность”
Евгений Филиппов/Globallookpress
Политика Общество

Единоросс Боярский о пенсионной реформе: “Горжусь, что мы взяли на себя эту ответственность”

Депутат Государственной думы от Санкт-Петербурга и член партии “Единая Россия” Сергей Боярский высказался о скандальном повышении пенсионного возраста в стране.

В пятницу, 27 августа, на платформе YouTube был опубликован очередной выпуск шоу “Дайте сказать” с участием депутата Государственной думы от Санкт-Петербурга и члена партии “Единая Россия” Сергеем Боярским. Так, одним из вопросов к нему стало скандальное проведение пенсионной реформы в стране в 2018 году. Однако депутат заявил, что это было трудное и своевременное решение, которым он гордится.

Я горжусь тем, что мы взяли на себя эту ответственность, а не отложили ее новым поколения политиков. Согласно расчетам, в 2026 году наступил бы кризис пенсионной системы, — заявил Сергей Боярский.

По словам единоросса, демографическая яма 1990-х годов привела к сокращению числа работающих граждан и увеличению пенсионеров сегодня. И теперь, помимо повышения возраста выхода на заслуженный отдых, государству необходимо стимулировать рождаемость. А если пенсионная реформа была бы отложена до 2021 или 2024 года, то Россию ждала бы “катастрофа”.

Этот корабль пришлось бы спасать уже не постепенно, как мы с правительством это растянули на годы, а нужно было бы рубить по живому. И это был бы стресс, это была бы такая катастрофа!, – подытожил политик.

Ранее стало известно о планах Смольного выплачивать “премии” долгожителям Санкт-Петербурга. Речь идет о суммах в 15-25 тысяч рублей гражданам, возраст которых достиг 90 лет.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать В Петербурге пенсионерка напоила водой бывалую воровку и осталась без 600 тысяч рублей
Загрузка...
Загрузка...