«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Единая Россия» определилась с кандидатами в Госдуму в Новосибирской области
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/Globallookpress
Политика Выборы в Госдуму Новосибирская область

«Единая Россия» определилась с кандидатами в Госдуму в Новосибирской области

Официальной информации пока нет, но местные телеграм-каналы уверенно называют четыре фамилии

Кандидатами в депутаты Госдумы от Новосибирской области по одномандатным округам станут Олег Иванинский, Дмитрий Савельев, Максим Кудрявцев и Виктор Игнатов. Об этом заявил глава регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор области Андрей Травников.

По данным местных телеграм-каналов, глава региона назвал фамилии одномандатников, будучи на совещании в Татарске. Также он заявил, что намерен лично возглавить предвыборный штаб единороссов. Эти же фамилии называют и другие источники. Впрочем, им еще предстоит пройти процедуру праймериз.

На сайте реготделения «Единой России» пока нет никакой официальной информации о выдвижении. Пресс-служба губернатора и областного правительства визит Андрея Травникова в Татарск подтверждает, но сообщает лишь о посещении им центральной районной больницы, предприятия по производству одноразовой медицинской одежды и белья, предприятия «Хлеба Сибири» и участии в открытии очередных региональных Зимних сельских спортивных игр.

Как уже рассказывал Царьград, основные соперники единороссов на предстоящих осенью выборах, члены КПРФ, назвали фамилии своих выдвиженцев ещё 20 февраля, на отчётно-выборной конференции областного комитета партии.

Таким образом, Олег Иванинский, ныне депутат Заксобрания Новосибирской области будет бороться за место в Госдуме с членом КПРФ Андреем Жирновым, который в областные депутаты на прошлых выборах не прошёл.

Избравшийся в Госдуму от ЛДПР Дмитрий Савельев не так давно стал единороссом. Его соперником на выборах-2021 станет коммунист Ренат Сулейманов, который проиграл в 2020 году выборы в Горсовет.

Оппонентом действующего депутата ГД Максима Кудрявцева станет глава администрации Первомайского района Новосибирска, член КПРФ Виталий Новосёлов.

И, наконец, с Виктором Игнатовым за кресло в парламенте России поспорит коммунист Роман Яковлев, который сейчас заседает в региональном Заксобрании.

Ранее Царьград рассказал о возможном визите в Новосибирскую область председателя правительства России Михаила Мишустина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Глава правительства России Михаил Мишустин посетит Новосибирск 5 марта