«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Единая Россия» анонсировала чистки по итогам региональных выборов
Фото: globallookpress.com
Политика

«Единая Россия» анонсировала чистки по итогам региональных выборов

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак связал итоги недавних выборов с недостаточной разъяснительной работой, которую его партия вела по поводу пенсионной реформы.

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак прокомментировал итог недавних выборов. По его словам, в ряде регионов партия не смогла через разъяснительную работу преодолеть негативное отношение местных жителей к пенсионной реформе. Это, в свою очередь, сказалось на результатах последующего голосования.

Тем не менее, подчеркнул Турчак, там, где такая разъяснительная работа велась должным образом, ситуация получилась прямо противоположная. Никакой «информационный фон» не помешал «Единой России» выступить на выборах с положительным результатом. 

«При этом регионам, которые не скрывались, не сбегали от этой темы и в которых велась планомерная разъяснительная работа, никакая пенсионная повестка не помешала добиться хорошего результата», - пояснил Турчак.

На основании всего этого, резюмировал политик, будет принят ряд важных кадровых решений. Сделано это будет уже на следующем заседании президиума партии.

«Мы будем вводить системный мониторинг встреч депутатов всех уровней с избирателями», - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф «Единая Россия» скукоживается на глазах – от Дальнего Востока до Центральной России
Загрузка...
Загрузка...