«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Едешь - и душа радуется: Профессиональный гонщик поставил оценку подмосковным дорогам
Фото: globallookpress.com
Общество

"Едешь - и душа радуется": Профессиональный гонщик поставил оценку подмосковным дорогам

Мастер спорта по автогонкам и директор "Российской Дрифт Серии" оценил отремонтированные трассы от Сергиева Посада до Калязина. По его мнению, дороги в Подмосковье сейчас такие, что душа радуется, когда едешь по ним.

Дмитрий Добровольский, мастер спорта по автогонкам и директор "Российской Дрифт Серии", проехался по дорогам Московской области. Он сообщил, что в последнее время его радуют не только объемы строительства новых трасс, но и скорость, которую можно на них развивать.

- Едешь - и душа радуется, - говорит Дмитрий Добровольский. - Такому асфальту позавидует любой гоночный трек.

Хотя, по словам профессионального гонщика, еще пару лет назад на участке от Сергиева Посада было явно не до гонок. И водители ездили там на низких скоростях не сколько из-за ограничений, сколько из-за ям на дорогах.

- Проблема большая была в колее, особенно когда плохая погода, - продолжает Добровольский. - И крутило, и кидало в стороны разные.

Весной трассу капитально отремонтировали и заменили полностью дорожное полотно. Мастер спорта по автогонкам говорит, что сейчас от случая к случаю появляется непреодолимое желание "взять и боком тут бахнуть", передает телеканал "360".

- Но этого делать ни в коем случае нельзя, - предупреждает Добровольский. - Ни в коем случае никогда нельзя заниматься какими-то гоночными упражнениями на дорогах общего пользования.

Он рекомендует людям, которые хотят оттачивать свое мастерство в дрифте, приезжать на специальные трассы и ездить на чем угодно. Это будет быстро и безопасно.

К слову, до осени в Сергиево-Посадском районе планируют отремонтировать еще 85 километров дороги.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Водителям автобусов с детьми могут разрешить увеличивать скорость до 80 км/ч