«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
EBU обнародовали достаточно четкий месседж: Украина может остаться без Евровидения
Фото: globallookpress.com
Политика

"EBU обнародовали достаточно четкий месседж": Украина может остаться без "Евровидения"

Член правления НОТУ Александра Кольцова допустила возможность того, что в этом году Украина может остаться без "Евровидения". А все из-за политики. При этом она пояснила, что штрафов за это Киеву не будет, отметив, что по поводу украинского участника "EBU обнародовали достаточно четкий месседж".

Ранее выяснилось, что участники национального отбора на конкурс "Евровидение-2019" отказываются от своего участия один за другим. Сначала свое твердое "нет" сказала победительница - певица Maruv, заявив, что она - "музыкант, а не бита на политической арене", а вслед за ней бойкот объявила и группа Freedom-jazz girls band.

Пока молчит еще одна группа - Kazka. На нее Киев сейчас возлагает свои надежды все же попасть в Тель-Авив на музыкальный конкурс. Однако член правления НОТУ Александра Кольцова в интервью изданию "Вести" допустила возможность того, что в этом году Украина может остаться без "Евровидения".

По ее мнению, причиной всему попытка явной политизации участников нацотбора.

Она также пояснила, что штрафов за то, что Украина не представит своего участника, Киеву не будет, отметив, что по поводу украинского участника "EBU обнародовали достаточно четкий месседж".

"Мы будем транслировать этот конкурс без нашего представителя, - пояснила Кольцова. - EBU обнародовали достаточно четкий месседж - разбирайтесь, а когда определитесь, высылайте".

Если дословно, то организаторы "Евровидения" - Европейский вещательный союз (EBU) уточнили, что информация об украинском участнике появится на официальных информканалах, как только будет подтверждение.

"Как только они будут подтверждены, будут объявлены на официальных каналах "Евровидения", - указывается в сообщении.

При этом в EBU напомнили Украине об ответственности - о чем умолчала Кольцова.

"Каждый участвующий вещатель несет ответственность за выбор своего участника для "Евровидения" в соответствии с правилами, установленными Европейским вещательным союзом", - подчеркнули организаторы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный "Украинская Kazka "Евровидения": Киев сделал третью попытку попасть в Израиль
Загрузка...
Загрузка...