«ДЗЮбга»: болельщики «переименовали» поселок Джубга в честь Дзюбы

  • «ДЗЮбга»: болельщики «переименовали» поселок Джубга в честь Дзюбы
Фото: globallookpress.com

Причерноморский поселок Джубга стоит переименовать в Дзюбгу - так решили болельщики после победы сборной России над Испанией в 1/8 финала ЧМ-2018.

Победа сборной России над Испанией в ¼ финала ЧМ-2018 породила множество шуток и мемов. Жители поселка Джубга, расположенного на берегу Черного моря, предложили переименовать свой населенный пункт в честь форварда национальной команды Артема Дзюбы.

Результаты «народного творчества» появились в интернете. На фото и видео показано, как болельщики заклеивают соответствующие буквы на дорожном указателе.

Интересно, что в Сети даже распространили сообщение администрации Туапсинского района о том, что по предложению болельщиков поселок станет носить название Дзюбга. Конечно, это было не более чем шуткой, но многие жители курортного поселка поддержали это предложение и начали активно делиться идеей в соцсетях.

Нападающий Артем Дзюба стал практически национальным героем, после того как блестяще выполнил результативный пенальти в ворота сборной России, сравняв счет.

Как сообщалось ранее, безупречная игра Игоря Акинфеева породила мем про «ногу Кремля», который моментально подхватили в Сети.

 


Ссылки по теме:

Была «рука Кремля», а теперь - нога: Мем с Акинфеевым взорвал соцсети

Жена президента Федерации футбола Украины «топила» за Россию

«Это Путин все купил» - как соцсети Украины отреагировали на выигрыш России

Оставить комментарий

На свой же фейк: Вован и Лексус заставили главу СБУ удариться в панику Ведущие вузы призвали Путина модернизировать систему госаккредитации
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...