Дзюба предложил обсудить Кокорина и Мамаева у Малахова
Фото: globallookpress.com
Спорт

Дзюба предложил обсудить Кокорина и Мамаева у Малахова

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба не стал комментировать ситуацию с Мамаевым и Кокориным, предложив перенести эту тему в студию ток-шоу.

Артем Дзюба, нападающий сборной России и «Зенита», не захотел отвечать на вопросы об Александре Кокорине и Павле Мамаеве, которые были задержаны по статье «Хулиганство» после того, как устроили в Москве две драки с пострадавшими.

Заявление Дзюбы опубликовано в Twitter сборной России.

«Мы не хотим сваливаться на какие-то темы, разговоры. Есть футбол, а есть околофутбол. Это разные вещи», - заявил нападающий, отделив, таким образом, двух оскандалившихся персонажей от российского футбола.

По словам Дзюбы, подобные истории лучше обсуждать, например, в программе Андрея Малахова. «Пусть там все это и обсуждают», — сказал он во время пресс-конференции сборной России накануне матча со Швецией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Адвокат Пака не исключил, что Кокорин и Мамаев «были под чем-то» Мамаев и Кокорин прикинулись дурачками в полиции: «Не знали, что делать»
Загрузка...