«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Джулиани намекнул на подковёрные игры Сороса на выборах
Фото: John Taggart/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика В мире Выборы в США

Джулиани намекнул на подковёрные игры Сороса на выборах

Адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани сообщил, что подсчёт голосов американцев на выборах производился за границей - в Германии и Испании. Кроме того, отметил, что к махинациям имеют отношение лица, связанные с Чавесом и Мадуро, а также с миллиардером Джорджем Соросом.

На пресс-конференции представители Дональда Трампа рассказали, какие были выявлены нарушения при подсчёте голосов на выборах в США. По словам адвоката действующего лидера Рудольфа Джулиани, подсчёт голосов в ряде штатов производился за границей.

В частности, речь идёт об использовании технологий компании Smartmatic, которые использовались фирмой Dominion, зарегистрированной в Канаде.

Как отметил Джулиани, голоса американцев на выборах считались не в Штатах, а в Испании и Германии. Адвокат Трампа, заявляя об этом, воскликнул: "Есть ли хоть один человек в этой стране, который мог бы поверить в то, что у нас есть штаты, которые настолько глупы, что отдали голоса для подсчёта за пределами страны?"

По его словам, ко всей этой схеме причастны лица, связанные с бывшим венесуэльским лидером Уго Чавесом и нынешним президентом латиноамериканской страны Николасом Мадуро, а также с американским финансистом Джорджем Соросом.

Он также напомнил, что именно Сорос является самым большим спонсором Демпартии, движений "антифа" и Black Lives Matter.

Журналистка Юлия Витязева, оценивая выступление представителей Трампа в четверг, разместила в Сети стоп-кадр с мероприятия. По её шутливому замечанию, в этом скриншоте явственно выражено, что на самом деле сейчас происходит в США после выборов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Адвокат Трампа грозит взорвать политику и рынки: Джулиани анонсировал информационную бомбу
Загрузка...
Загрузка...