«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Джуд Лоу с 2011 года знал о будущей пандемии: Вопрос был в том, когда, а не если
Фото: Kento Nara via www.imago-images./www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Искусство

Джуд Лоу с 2011 года знал о будущей пандемии: "Вопрос был в том, когда, а не "если"

Британский актёр Джуд Лоу знал о пандемии задолго до произошедших в 2020 году событий. Звезда фильма "Заражение" рассказала, что сценарист и режиссёр консультировались с авторитетными учёными. "Вопрос был в том, когда, а не "если", - подчеркнул Лоу.

Звезда фильма "Заражение", известный британский актёр Джуд Лоу признался, что нынешняя пандемия коронавируса не стала удивительной для него. Ещё во время съёмок фильма 2011 года киногруппе было известно, по какому сценарию всё может происходить.

Как рассказал Лоу в интервью GQ, режиссёр Стивен Содерберг и сценарист Скотт Бёрнс, снимая кино об эпидемии, консультировались со специалистами.

По словам актёра, вопрос был в том, когда случится пандемия, а не "если". Учёные ещё девять лет назад не сомневались, что подобная вспышка, отражённая в фильме, может произойти и в реальности.

"Страшно, когда узнаёшь об этом от специалистов, то не хочешь это принимать", - приводит слова актёра THR.

При этом, заметил Джуд Лоу, когда стали доноситься вести о COVID из Китая в начале этого года, он не особо удивился. "Я сразу понял, что это за тревожные звоночки. К сожалению, я не сильно удивился", - отметил он.

Заметим, что сам фильм "Заражение" из-за текущей повестки вновь вызвал всплеск интереса у граждан. Многие отмечают, что если раньше смотрели его как фильм-страшилку, то сейчас это сродни документалистике.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Стартовый выстрел" сделан в Европе: Немецкий врач озвучил сенсационную версию о причине пандемии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь