"Джокер" заявил об "уничтожении украинской нации" через "блуд Зеленского"

  • Джокер заявил об уничтожении украинской нации через блуд Зеленского
Фото: © Serg Glovny ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Илья Кива, который ранее пришёл в Верховную раду в образе Джокера, заявил, что партия "Слуга народа" участвует в "уничтожении украинской нации". А рядом с Зеленским находятся вгоняющие его в блуд - такой путь грозит Украине крахом.

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей командой принесёт стране только "разорение и уничтожение". С подобным заявлением выступил депутат Верховной рады от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива в эфире NewsOne. Кива считает, что намерения у Зеленского самые лучшие - он хочет мира для Украины. Однако это не означает, что желание исполнимо. 

Кива полагает, что у Зеленского просто недостаточно опыта, чтобы понять, кто находится рядом с ним, - "они его заведут в блуд". Кроме того, депутат подчёркивает, что пока Киев настаивает на теме "агрессии России", "западноамериканские партнёры" просто приминают национальные интересы Украины и более того - сами украинские власти позволяют им это делать. 

"Партия ("Слуга народа". - Ред.) не просто прикладывает участие, она является центральной фигурой в уничтожении украинской нации", - уверен Илья Кива. 

Наконец, по версии Кивы, ждать чего-то от встречи в "нормандском формате" не стоит. По крайней мере, он не тешит себя иллюзиями, что произойдет нечто из ряда вон. Однако Кива надеется, что европейским партнёрам удастся наставить Зеленского на путь истинный.

Кстати, именно Кива ранее пришел в Верховную раду в маске Джокера, чтобы указать на неверный политический путь своих оппонентов. 

 


Ссылки по теме:

"Побежал спрашивать у взрослых?": В Рунете не поняли, с кем Зеленский собирается обсуждать "возвращение Донбасса"

Зачем Зеленский бороду не сбрил: Соловьёв и пользователи Рунета не услышали слов, зато увидели изменение лица президента Украины - видео

"Какой-то весь дёрганый": Пранкеры рассказали, как Зеленский попытался их перешутить. Но вышло странновато

Оставить комментарий

"Чудо пьяное... Чувырла, просто зомби": Врач в Воронеже вела приём настолько пьяной, что не смогла помочь ребёнку Чиновники станут дальше от народа: На МФЦ сбросят полномочия госорганов. За одним исключением
Новости партнёров
Загрузка...