сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий, епископ Рязанский и Муромский

Джима Керри обвиняют в убийстве его бывшей девушки

В США будет рассмотрен иск против голливудского артиста Джима Керри, который, по словам истца, снабжал погибшую Катриону Уайт обезболивающими препаратами и антидепрессантами.

Против голливудского актера Джима Керри подан иск. Комик обвиняется в убийстве своей девушки Катрионы Уайт, которая погибла в 2015 году. Истцом выступает Марк Бёртон. На момент смерти Уайт состоял с ней в браке. Бёртон настаивает, что именно Джим Керри снабжал погибшую сильными обезболивающими, с помощью таблеток она впоследствии и совершила самоубийство.

Катриона Уайт была найдена мертвой в своем доме в Калифорнии 28 сентября 2015 года. Судмедэксперты доказали: смерть наступила от передозировки обезболивающими препаратами и антидепрессантами. В том числе девушка употребила Эмбиэн, Пропранолол и Перкоцет, которые отпускаются в аптеках только по рецепту врача. Керри же, по словам Бёртона, приобретал препараты незаконно. Он пользовался вымышленным именем Артур Кинг - именно оно значится в рецептах, передает слова супруга погибшей издание USA Today. 

Стоит добавить, каждый пятый американец, по данным фонда Kaiser Family Foundation, злоупотребляет обезболивающими препаратами и антидепрессантами. По словам экспертов, смерть от передозировок такими препаратами принимает в США масштабы эпидемии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх