«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Джихад-мобиль и другие сирийские трофеи проедут с выставкой по России - Минобороны
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Армия

"Джихад-мобиль" и другие сирийские трофеи проедут с выставкой по России - Минобороны

В городах России покажут трофейное оружие сирийских боевиков. Среди представленных экспонатов "джихад-мобиль", машина для рытья тоннелей и минный трал.

Трофейное оружие сирийских боевиков и террористов выставили на всеобщее обозрение в подмосковном парке культуры и отдыха Вооруженных сил России "Патриот". Такой информацией поделились в пресс-службе Минобороны России.

Коллекция насчитывает свыше 40 различный экспонатов. Это всевозможные модели самодельных взрывных устройств, гранат, мин, фугасов и другого оружия боевиков, которые были обезврежены российскими военными специалистами.

При этом три экспоната займут на выставке особое место. Первый - это так называемый "джихад-мобиль", который был разминирован российскими саперами в районе Дей-эз-Зор. Второй - брошенный боевиками при отступлении минный трал Aardvark JSFU. А третий - машина для рытья тоннелей XCMG, также оставленная убегающими террористами.

В рамках военно-патриотической акции "Сирийский перелом" данная выставка в течение 75 дней также посетит другие города России, а затем вернется в Москву аккурат к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток "Они преднамеренно уничтожили 14 миллионов женщин, детей, стариков": Эксперт ответил на требование Германии вернуть трофеи
Загрузка...
Загрузка...