Джигурда убьет Пугачеву и Галкина под песню Бузовой. Что известно о фильме Брат-3
Фото: globallookpress.com
Культура

Джигурда убьет Пугачеву и Галкина под песню Бузовой. Что известно о фильме "Брат-3"

Шоумен Стас Барецкий рассказал, каким он задумал фильм "Брат-3", который претендует на продолжение известной серии с Сергеем Бодровым-младшим в главной роли. На сегодняшний день известно, что в одной из сцен киллер-Джигурда убьет Пугачеву и Галкина, действие будет разворачиваться под песни Ольги Бузовой.

Шоумен Стас Барецкий рассказал, что уже приступил к съемкам фильма "Брат-3" и раскрыл некоторые подробности сюжета.

Так, например, Никита Джигурда, которому отведена роль киллера, попросил, чтобы вместе с ним снималась фигуристка Марина Анисина, и под нее "подгоняют роль". Уже согласился принять участие в проекте Сергей Шнуров, а Ольгу Бузову Барецкий планирует "затащить", чтобы она не только сыграла роль, но и взяла на себя саундтрек.

Инвесторами картины выступили представители ритуального бизнеса. А в одной из сцен Джигурда будет сидеть на Останкинской телебашне и "отстреливать Пугачеву с Галкиным".

Пояснения Барецкого по поводу картины, которая заявлена как продолжение культовых "Брата" и "Брата-2", приводит телеканал "Звезда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сергей Бодров-старший одним вопросом похоронил идею фильма "Брат-3"
Загрузка...
Загрузка...