Джигурда убьет Пугачеву и Галкина под песню Бузовой. Что известно о фильме "Брат-3"

  • Джигурда убьет Пугачеву и Галкина под песню Бузовой. Что известно о фильме Брат-3
Фото: globallookpress.com

Шоумен Стас Барецкий рассказал, каким он задумал фильм "Брат-3", который претендует на продолжение известной серии с Сергеем Бодровым-младшим в главной роли. На сегодняшний день известно, что в одной из сцен киллер-Джигурда убьет Пугачеву и Галкина, действие будет разворачиваться под песни Ольги Бузовой.

Шоумен Стас Барецкий рассказал, что уже приступил к съемкам фильма "Брат-3" и раскрыл некоторые подробности сюжета.

Так, например, Никита Джигурда, которому отведена роль киллера, попросил, чтобы вместе с ним снималась фигуристка Марина Анисина, и под нее "подгоняют роль". Уже согласился принять участие в проекте Сергей Шнуров, а Ольгу Бузову Барецкий планирует "затащить", чтобы она не только сыграла роль, но и взяла на себя саундтрек.

Инвесторами картины выступили представители ритуального бизнеса. А в одной из сцен Джигурда будет сидеть на Останкинской телебашне и "отстреливать Пугачеву с Галкиным".

Пояснения Барецкого по поводу картины, которая заявлена как продолжение культовых "Брата" и "Брата-2", приводит телеканал "Звезда".


Ссылки по теме:

Сергей Бодров-старший одним вопросом похоронил идею фильма "Брат-3"

Барецкий решил снять "Брат-3" со Шнуровым, Дациком-проповедником и Джигурдой-киллером

На памятнике Сергею Бодрову в Москве напишут: «Я думаю, что сила в правде»

Оставить комментарий

"И Киевскую Русь придумали в Москве": Укропатриоты предложили новые поводы опозориться послу, спутавшему княгиню Ольгу с князем Владимиром В индийском Кашмире подорвали автобус, ранения получили 18 человек
Новости партнёров
Загрузка...