Джигарханян не выписывается, мешая Шаляпину поселиться с Цымбалюк-Романовской – СМИ

  • Джигарханян не выписывается, мешая Шаляпину поселиться с Цымбалюк-Романовской – СМИ
Фото: globallookpress.com

Несмотря на развод супругов в ноябре 2017 года, 83-летний Армен Джигарханян не выписывается из квартиры Виталины Цымбалюк-Романовской, из-за чего к той не может въехать ее новый возлюбленный певец Прохор Шаляпин. На это сама Виталина пожаловалась в разговоре с журналистами.

По ее словам, Армен Борисович находится в очень плохом состоянии, поэтому не может ничего комментировать. "Его вырвали из привычной жизни, изолировали, не понимая, что в его возрасте это может иметь катастрофические последствия", - заявила она.

При этом пианистка утверждает, что не знает, где сейчас находится актер, тем не менее по официальным документам он все еще прописан в ее квартире. Поэтому, по ее словам, Прохор Шаляпин не может к ней переехать.

"На данный момент у меня прописан в квартире Армен Борисович, а мы с Прохором уважительно относимся к нашим биографиям", – цитирует ее слова издание "Дни.Ру".

 


Ссылки по теме:

"Меркантильная история. С Джигарханяном такая же": Вдову актера Марьянова обвинили в алчности

"Здоров он быть не может": В театре сообщили о "потере" Джигарханяна

Три миллиона рублей за моральный вред: Экс-жена Джигарханяна подала на него в суд за клевету

Обсудить
Читать комментарии
"Взрыв в небе" Крыма продолжают обсуждать в Сети: "По окну трещина пошла..." Онколог перечислил потенциальные угрозы возникновения рака: беспроводные наушники, смартфоны и Wi-Fi
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация