Джентльменам верят на слово?: Витязева проехалась по Навальному, сбросившему ядерную бомбу на РФ
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Алексей Навальный Общество

"Джентльменам верят на слово?": Витязева проехалась по Навальному, "сбросившему" ядерную бомбу на РФ

Известная журналистка Юлия Витязева проехалась по Навальному, который предупредил жителей острова Русский о том, что "Путин может сбросить на них ядерную бомбу". Она поставила блогеру диагноз, а также вспомнила выражение "Джентльменам верят на слово".

Так она прокомментировала твит Алексея Навального, в котором тот рассуждает о судьбе жителей острова Русский, расположенного в Приморском крае. Ранее сообщалось, что на остров обрушился ледяной дождь, из-за которого люди уже неделю живут без света, воды и тепла. В отчаянии они предложили назвать остров в честь Навального, чтобы привлечь внимание властей. Этот "лайфхак" они подсмотрели у жителей Нижнего Новгорода, которые написали на снегу "Навальный", чтобы коммунальные службы побыстрее убрали сугроб во дворе.

Оппозиционный блогер, комментируя новость, предупредил жителей острова, что президент России Владимир Путин может на них "сбросить атомную бомбу". Витязева в ответ заявила, что твит Навального прекрасно демонстрирует его моральные качества.

Если вы все ещё сомневаетесь в том, что Навальный - урод, посмотрите на его комментарий. Что касается инициативы переименования острова Русский, то авторы статьи в данном случае руководствуются принципом "джентльменам верят на слово", - пишет она.

Скриншот: Telegram/Юлия Витязева

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

У Навального появится остров в России? Отчаяние довело народ до крайней меры Риск распространения и "какие-нибудь предметы": Кабмин ФРГ рассекретил новые факты о деле Навального Навального дома ждут долги на миллионы. Арбитражный суд отклонил жалобу блогера
Загрузка...