«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Джемилев в панике: Турция может признать Крым российским
Фото: globallookpress.com
Политика

Джемилев в панике: Турция может признать Крым российским

Глава экстремистской крымскотатарской организации «предупредил» Анкару о возможном давлении на нее российских спецслужб с целью признания Турцией российского статуса полуострова.

Российские спецслужбы намеревались организовать экспертное изучение ситуации в Крыму с последующим представлением результатов Турции, заявил глава запрещенного в России «Меджлиса крымскотатарского народа» Мустафа Джемилев во время своего визита в Анкару совместно с главой МВД Украины Арсеном Аваковым.

По словам Джемилева, целью изучения является оказание давления на Анкару, чтобы она признала Крым российским. «Поскольку все это финансируется российской стороной, можно говорить, что их выводы будут необъективными, абсолютно пророссийскими, и передача ее турецкой стороне имела бы целью, скорее всего, признание аннексии Крыма», - тревожится Джемилев.

Лидер «Меджлиса» рассказал о том, что доложил о ситуации в МВД Турции. Кроме того, он пообещал поднять этот вопрос в Национальной разведывательной организации Турции.

«Сегодня во время официальных встреч было отмечено, что Турция не признала и не признает незаконную аннексию Крыма Россией», - отметил Джемилев. Однако, по его словам, успокаиваться нельзя, так как «российские спецслужбы не сидят на месте».

В ходе официального визита глава МВД Арсен Аваков поблагодарил министра внутренних дел Турции Сулеймана Сойлу за «принципиальную позицию» Анкары в непризнании Крыма российским.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Джемилев похвастал заслугой Украины в засухе в Крыму
Загрузка...
Загрузка...