Джекпот в $6,8 млн – на троих: В главной лотерее Канады оказалось несколько победителей

  • Джекпот в $6,8 млн – на троих: В главной лотерее Канады оказалось несколько победителей
Фото: globallookpress.com

Три жителя Канады смогли абсолютно точно угадать выигрышные номера в проводимой в стране национальной лотерее. Теперь суперприз в 9 миллионов канадских долларов ($6,8) будет поровну поделен между всеми победителями.

Как уточнили в компании OLG, которая проводила розыгрыш, в лотерее "6 из 49" были угаданы правильно и выпавшие номера, и бонус-число. Теперь каждый из победителей (один из них живет в провинции Онтарио, а двое – в центральном регионе страны) получит третью часть джекпота, пишет Nation News.

Также был выигран и "утешительный приз". Житель Онтарио, который угадал необходимые числа, получит миллион канадских долларов, что эквивалентно  $750 тысячам.

Согласно правилам проведения лотереи "6 ил 49" имена победителей будут обнародованы. А для того чтобы получить выигрыш, счастливчикам надо только предъявить их билеты.

Напомним, в прошлом году в Канаде разыграли джекпот национальной лотереи Lotto Max в размере $12 млн, но счастливый обладатель билета долго не объявлялся. Организаторы лотереи смогли сообщить все – и где был куплен билет, и правильно угаданные числа. Однако никаких других подробностей о новоиспеченном миллионере им известно не было.

К слову, самый крупный в истории Канады джекпот был разыгран в 2015 году и составил без малого 50 миллионов долларов США.


Ссылки по теме:

Спустила 1,8 млн фунтов стерлингов на наркотики и "пластику": Самая юная обладательница джекпота едва не лишилась детей

В Калифорнии сорван джекпот: Продан лотерейный билет с выигрышем 530 миллионов долларов

В Канаде ищут счастливчика, выигравшего джекпот в $12 млн

Оставить комментарий

"Историческая правда" с реверансом США": 80-летие Второй мировой войны вспомнили без России Шведские ученые уверены: Иногда спорить с женщинами не стоит, лучше сразу согласиться
Новости партнёров
Загрузка...