«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Джейми Ли Кёртис рассказала о трудностях в общении с сыном, сменившем пол. Поклонники в недоумении
Фото: E. Catarina/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Извращенцы против детей

Джейми Ли Кёртис рассказала о трудностях в общении с сыном, сменившем пол. Поклонники в недоумении

Американская актриса Джейми Ли Кёртис рассказала, что самым сложным в истории со сменой пола её приёмным сыном было переучиться называть его иначе.

25-летний сын американской актрисы Джейми Ли Кёртис Томас сменил пол и стал называть себя Руби. В издании People вышло интервью, где 62-летняя актриса рассказывает о трансгендере в своей семье. По её словам, самым сложным было привыкнуть к новому имени сына: и она, и её супруг до сих пор путаются.

"Имя, которое ты дал ребёнку. Это то, что ты говорил всю их жизнь. И поэтому, конечно, поначалу это было проблемой. Затем местоимение. Мы с мужем всё ещё иногда ошибаемся", - призналась она.

На фото Джейми Ли Кёртис позирует вместе с сыном, превратившемся в женщину.

В Сети изумлены. Поклонники недоумевают, зачем так продвигать и даже насаждать идею трансгендерности.

"То, что делают эта знаменитость и её дочь/сын, крайне постыдно, отвратительно и греховно", "Руби по-прежнему выглядит большим парнем", "Это новость? Серьёзно?.." - восклицают комментаторы в Twitter.

Один из пользователей написал напрямую, что транс-идеология вредит людям. "Но наслаждайтесь своим культом заблуждений", - добавил он. После этой фразы комментатор получил в свой адрес нелицеприятный твит от сторонников этой извращённой идеологии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"