Джамалу не пустили на первый полуфинал "Евровидения" - нашли срочную замену

  • Джамалу не пустили на первый полуфинал Евровидения - нашли срочную замену

Вместо Джамалы первый полуфинал "Евровидения-2017" в Киеве будет открывать певец Дмитрий Монатик.

Украинская певица Джамала не будет открывать первый полуфинал конкурса "Евровидение-2017" в Киеве. Вместо победительницы конкурса, в прошлом году представившей откровенно политическую композицию, полуфинал откроет певец Дмитрий Монатик, отмечается в сообщении на сайте конкурса.

Примечательно, что замену исполнителей в пресс-службе киевского конкурса называют не провалом, а "сюрпризом". Тем временем нарушена традиция всех предыдущих конкурсов - именно победитель прошлого года передает эстафету новым участникам своим выступлением. 

"Mонатик за последние годы совершил настоящий прорыв в украинской музыкальной индустрии, поэтому организаторы поручили ему такую ​​торжественную миссию", - отмечается в сообщении представителей конкурса. 

Напомним, ранее сообщалось, что Джамала должна получить за выступление в Киеве баснословный гонорар. А затем говорили, что певицу не пустили даже на красную дорожку конкурса. Словом, "Евровидение-2017" в Киеве обрастает все новыми скандалами.

Читайте по теме

Джамала получит свой миллион за "Евровидение" по "госконтракту"

Загрузка...

Оставить комментарий

Эксперты в США показали, как Британия заработала на санкциях против России Игорь Додон принимает участие в Параде Победы в Москве
Новости партнёров