Джабаров: Закон о контрсанкциях был сокращен, осталось 6 пунктов

  • Джабаров: Закон о контрсанкциях был сокращен, осталось 6 пунктов
Фото: globallookpress.com

Совет Федерации одобрил закон о контрсанкциях против недружественных действий США и их союзников. В законе осталось шесть пунктов

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров рассказал Царьграду, как проголосовал за принятие закона о контрсанкциях. По его словам, в Совете Федерации все члены нажали на кнопку "за". 

"Все были за, ни одного возражения. Даже не обсуждали, закон прошел. Я хочу отметить, что, как сказала Валентина Ивановна Матвиенко, это закон не о санкциях, это закон о контрсанкциях", - пояснил Джабаров.

Джабаров уточнил, что в законе было 16 пунктов, а осталось шесть. "Закон рамочный, он не говорит конкретно, по каким вещам вводятся санкции, но он определяет сферы, где правительство либо сам президент смогут их ввести, когда посчитают, что это необходимо", - заключил Джабаров. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Потрясло до глубин шевелюры: Джонсон прокомментировал гибель Бабченко Одновременно с наступлением на Пальмиру ИГ схватилось с Сирийской свободной армией
Ссылки по теме:

США получат 6 ударов России: Сенаторы поддержали закон о контрсанкциях

Реальные и мнимые контрсанкции: Европа показала пример России, как надо ставить на место США

Оставить комментарий