«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дым пожиже и труба пониже. Проклова оценила самодеятельность Бузовой на сцене МХАТа
Фото: Velengurin Vladimir/Komsomolskaya Pravda
Культура

Дым пожиже и труба пониже. Проклова оценила самодеятельность Бузовой на сцене МХАТа

Легендарная актриса Елена Проклова много лет выступает на лучших театральных сценах России. В ее репертуаре сотни работ, поэтому она, как и многие, была в шоке от того, что непрофессиональная актриса, такая как Бузова, вышла в МХАТ.

Проклова говорит, что никогда особенно не интересовалась творчеством Ольги Бузовой, и скандальный спектакль «Чудесный грузин» тоже не видела». Но сама мысль, что непрофессиональный человек выходит на большую сцену – ей не нравится.

Зритель, знаете, он такой — ошибок не прощает. А с другой стороны: кто знает, какие сейчас времена. Может, Ольга — это то, что нужно аудитории... Но мне это не очень интересно. Не люблю самодеятельность. Она хороша в узких рамках какого-либо предприятия, завода, когда люди творческие и пытаются где-то продемонстрировать свой талант. Но на большой сцене всегда должны работать профессионалы, - говорит Проклова.

Не принимает и легендарная актриса методов нового руководства МХАТ, которые объясняют неожиданное приглашение Бузовой ее миллионной аудиторией.  Якобы ее появление привлечет новую публику в театр.

Проклова говорит, что это не самый лучший способ заинтересовать зрителя. При этом МХАТ – не тот театр, куда нужно завлекать, ведь раньше там каждый день были аншлаги.

Мне очень сложно анализировать историю с Ольгой Бузовой в театре. Не могу сказать, что это радует. Как говорят, дым пожиже и труба пониже, — как-то так все становится у нас, - призналась Проклова "СтарХит".

Напомним, Ольга вышла на сцену МХАТ в спектакле «Чудесный грузин» 11 и 12 июня. Премьера привлекла внимание общественности. Большинство людей осудили руководство театра и саму певицу, которая ассоциируется с пошлостью и дурновкусием. При этом худрук МХАТ Эдуард Бояков намерен продолжать проводить подобные эксперименты и приглашать Ольгу на следующий сезон.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше «Я не хочу жить»: Бузова находилась на грани суицида после развода с футболистом Тарасовым