Дым наступает: Опубликовано видео эвакуации посетителей из кинозалов ТЦ Зимняя вишня
Фото: globallookpress.com
Россия Общество СМИ

"Дым наступает": Опубликовано видео эвакуации посетителей из кинозалов ТЦ "Зимняя вишня"

Кемеровчанин Игорь Востриков опубликовал видеозапись с камер наблюдения, зафиксировавших процесс эвакуации людей из кинозалов торгового центра "Зимняя вишня".

Житель Кемерово Игорь Востриков выложил в Сеть видео, отснятое в день пожара камерами наблюдения, установленными внутри ТЦ "Зимняя вишня". На нем запечатлен процесс эвакуации людей из стремительно наполняющегося дымом торгового центра.  

Поначалу видно, что лишь некоторые из посетителей кемеровского ТЦ проявляют видимые признаки беспокойства и спешат к аварийному выходу. Затем паника охватывает все большее и большее количество людей.

"Эвакуация, больше напоминающая неконтролируемую панику. Дым наступает", - суммируют ситуацию ведущие телеграм-канала Mash.

Напомним, что в результате страшной трагедии в Кемерове погибло 64 человека. Десятки посетителей "Зимней вишни" пострадали, получив ранения разной степени тяжести.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с Книгой памяти жертв пожара в "Зимней вишне". Оперативную информацию о последствиях трагедии смотрите в специальной рубрике - "Пожар ТЦ в Кемерове".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Кемерове проглядевшей самострой незаконного ТЦ чиновнице предъявлены обвинения
Загрузка...

Набиуллина наносит удар: ЦБ резко поднял ставку – что будет с доходами, рублем, экономикой?
В прямом эфире: