«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двууголку наполеоновскую верните!: Адвокат намекнул об угрозе суда Линча над Соколовым
Фото: Mikhail Kalnitsky/ wikipedia.org/GlobalLookPress
Происшествия

"Двууголку наполеоновскую верните!": Адвокат намекнул об угрозе суда Линча над Соколовым

В Сети пошутили над внешним видом историка Олега Соколова, которому на время следственного эксперимента дали бронежилет и каску. Как рассказал адвокат профессора, такие меры предосторожности были предприняты, чтобы в отношении его подзащитного не совершили попытку самосуда. Пользователи в соцсетях смеются: мол, для полноты наряда знатоку наполеоновской эпохи не хватает двууголки.

Адвокат профессора Олега Соколова, обвиняемого в убийстве и расчленении 24-летней аспирантки, объяснил, зачем на историка надели бронированный жилет и каску во время следственного эксперимента. Защитник Александр Почуев отметил, что эти меры были предприняты, чтобы избежать возможного риска расправы со стороны граждан.

По его словам, его клиенту были предоставлены средства индивидуальной защиты на случай, "если какой-нибудь злоумышленник захочет осуществить суд здесь и прямо сейчас".

Судя по его словам, Соколову буквально грозит суд Линча.

Скриншот twitter.com/rlz_the_kraken

"Самосуд, выстрелить в него", - цитирует Первый канал слова адвоката.

В Сети по поводу мер предосторожности смеются.

"Двууголку наполеоновскую верните!" - написал один из комментаторов в Twitter.

"Что так? Принял бы достойно судьбу в мундире Наполеона! Не?" - саркастично отметил evgenijjivanov1.

Впрочем, некоторые не исключают, что адвокат всё же прав.

"Фемка какая-нибудь ярая подскочит и, как Каплан Ленина, исподтишка того... С них станется", - убежден de_simakov.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Утрачивала себя, живя с Соколовым": Переписка вскрыла неизвестные детали жизни убитой аспирантки
Загрузка...
Загрузка...

Москва уходит на локдаун, далее – по всей России: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: