Двухлетняя девочка-нелегал утонула в бассейне на подмосковной базе отдыха

  • Двухлетняя девочка-нелегал утонула в бассейне на подмосковной базе отдыха
Фото: globallookpress.com

Семья нелегалов из Таджикистана просмотрела смерть своей двухлетней дочери в бассейне, расположенном на территории базы отдыха «Северка» в Раменском районе Подмосковья. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, малышка осталась без присмотра родителей - нелегальных мигрантов из Таджикистана. И девочка одна отправилась на прогулку. Что именно произошло, еще предстоит узнать следствию. Но известно, что спустя какое-то время ребенка хватился ее 28-летний отец и бросился на поиски.

Именно он, как сообщил «360» источник в правоохранительных органах, и обнаружил тело своей дочери в наполненном бассейне. Малышка к тому моменту была уже мертва. Ее смерть констатировали медики скорой помощи, которые прибыли на базу отдыха.

Для того чтобы установить точную причину смерти девочки, проводится судебно-медицинская экспертиза. По факту оказания услуг ненадлежащего качества, которые повлекли за собой смерть человека, уже возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Наедине с акулами: В Китае женщина упала в бассейн с морскими хищниками — видео

Сходил в бассейн и умер: Пожирающая мозг амеба убила американского серфингиста

В Ленобласти потолок упал на плавающих в бассейне детей

Оставить комментарий

Тимати не смог приехать в собственный ресторан в Перми - не хватило денег Лукашенко подготовил три кандидатуры на пост генсека ОДКБ
Новости партнёров
Загрузка...