Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двуглавый Орёл полностью берёт на себя затраты на переименование улиц в городе Таруса
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

"Двуглавый Орёл" полностью берёт на себя затраты на переименование улиц в городе Таруса

Константин Малофеев в ходе встречи с Русланом Смоленским сообщил, что общество "Двуглавый Орёл" полностью берёт на себя затраты на переименование улиц в городе Таруса.

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев встретился с главой администрации Тарусского района Русланом Смоленским и поблагодарил за возвращение исторических названий улицам города. Напомним, Урицкий и Роза Люксембург "пропали" с улиц Тарусы. Решение приняли местные депутаты.

"Мы хотели бы поблагодарить от имени общества "Двуглавый Орёл" Руслана Владимировича, общественность города Таруса и депутатов за принятие этого исторического, очень важного решения, - подчеркнул Малофеев. - Для нас всех, русских людей, которые утратили названия своих улиц и своих городов, за десятилетия борьбы со всем русским прямо в России, это очень важный шаг. Вы всегда были впереди. И именно в Калужской области была принята первая концепция национальной политики, которая определила русских как государствообразующий народ, ещё до Конституции".

В свою очередь Руслан Смоленский также поблагодарил Константина Малофеева за поддержку - особенно ценную сегодня. 

"Мы получили благословение нашего митрополита Калужского и Боровского Климента, нашего владыки, епископа Тарусского Иосифа - архиерея древней Тарусы. Мы очень благодарны за поддержку всего сообщества. И конечно, сейчас нам приходится непросто. И мы очень благодарны в эти дни, когда мы чувствовали - зримо и незримо - поддержку огромной великой России". 

Смоленский подчеркнул, что сообщения получают со всех уголков необъятной страны, будто бы чувствуя дыхание России. 

"И множество людей нам говорят: ребята, если вы устоите, если вы не сдадитесь, мы пойдём по вашему пути, по пути возрождения наших русских традиций, нашей веры, всего того, что сделало нас когда-то великой огромной империей", - подчеркнул Смоленский. 

Константин Малофеев в завершение добавил, что "Двуглавый Орёл" полностью берёт на себя финансирование возвращения исторических имён улицам и главной площади города Таруса.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Без Маркса и Энгельса, Володарского и Урицкого": Улицы Тарусы избавляются от наследия революции

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь