«Двуглавый орел» готов взять на себя половину расходов по переименованию аэропортов - Малофеев

  •  «Двуглавый орел» готов взять на себя половину расходов по переименованию аэропортов - Малофеев
Фото: globallookpress.com

Председатель Общества «Двуглавый орел» Константин Малофеев прокомментировал Царьграду результаты голосования «Великие имена России», по итогам которого многие аэропорты нашей страны получат имена дореволюционных и советских деятелей истории. По его словам, общество готово оплатить половину расходов на увековечивание памяти российских государей.

Председатель общества отметил, что голосование стало явным индикатором роста внимания граждан России к нашей истории, и в первую очередь - к ее дореволюционному периоду.

По словам Малофеева, как председатель Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орел» он особо отмечает значительное число русских императоров и императриц, имена которых получили заслуженное право быть увековеченными в названиях аэропортов.

«Региональные отделения нашего общества в Краснодаре, Калининграде и Воронеже уже сегодня направили официальные обращения к губернаторам регионов с предложением увековечить память наших великих императоров не только в названиях аэропортов, но и установкой памятников», - отметил он. В частности, в Симферополе обществом недавно был открыт монумент Государыне Императрице Екатерине II, разрушенный большевиками в 1921 году. Теперь возрожденный памятник стал настоящим украшением крымского города, отмечает Малофеев.

Общество «Двуглавый орел» готово взять на себя половину всех расходов по реализации этой инициативы в других городах, отметил он. Кроме того, общество не отказывается от обещания оплатить увековечивание памяти русских государей и в тех аэропортах, где на это не хватит средств, добавил он.


Ссылки по теме:

Константин Малофеев: Россия при Государе Николае II достигла небывалого могущества

Истина о Государе прозвучала в балагане

В Твери предложили возродить для туристов "Государеву дорогу"

Оставить комментарий

Давос лишился «Русского дома» из-за табу на российских бизнесменов За Керченский пролив: НАТО нашло повод побряцать оружием перед Россией, сообщил экс-посол США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...