"Дворовая шавка" - как на него еще реагировать? Безсонов об изгнании украинского эксперта Скабеевой

  • Дворовая шавка - как на него еще реагировать? Безсонов об изгнании украинского эксперта Скабеевой
Фото: globallookpress.com

Даниил Безсонов высказался об изгнании украинского эксперта Скабеевой. Оппонента, пытавшегося оскорбить, он назвал "дворовой шавкой", задав риторический вопрос. Ну, как на такого реагировать? И есть ли смысл?

Начальник пресс-службы управления Народной милиции Донецкой народной республики Даниил Безсонов в беседе с Царьградом прокомментировал конфликт, который пытался спровоцировать украинский писатель Всеволод Непогодин. В эфире программы "60 минут" телеканала "Россия" Непогодин допустил резкие высказывания, а затем и вовсе показал средний палец. Впрочем, вывести из равновесия Безсонова не удалось. А вот сам Непогодин остался без эфиров - его навсегда исключили из списка гостей российского политического ток-шоу.

Безсонов резко отозвался о ситуации в эфире.

"Поведение млекопитающего существа какой смысл комментировать. То же самое, что вы мне позвонили бы и попросили прокомментировать какую-то дворовую шавку, которая там полаяла на прохожего. Не буду я это комментировать".

Безсонов не думает, что Непогодин пытался оскорбить весь народ Донбасса. Агрессия была персональной.

"Это он в мой адрес подрисовывал. Мне все равно. Просто все равно. Это существо. Если вам обезьяна в зоопарке "фак" покажет, это же не значит, что ее надо из зоопарка вывести или усыпить. Это уже на усмотрение зрителей. Я же не настолько ранимый, чтобы на это реагировать как-то".

Говоря о сути своего комментария в эфире, Безсонов напомнил, накануне был обстрел мечети в Донбассе, как раз когда там собрались верующие для молитвы в Ураза-байрам. И такой обстрел не может быть погрешностью - "это же артиллерия, это же математика".

"У нас шестой год идет война. Еще со времен Славянска мы заметили, что любой православный праздник или какая-то ситуация всегда сопровождается повышением интенсивности обстрелов с их стороны. Поэтому это не новость как бы. Вот и всё. Тут постоянно все праздники, то ли православные, то ли мусульманские, то ли просто хоть 9 мая - всегда обстрел. Поэтому это не новость. Да, просто в данной ситуации под прицел попали мусульмане".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Скабеева перешла на ответные оскорбления гостя, показавшего средний палец Донбассу

Изгнанный Скабеевой украинский эксперт ищет защиты у Владимира Соловьева

Получивший "волчий билет" от Скабеевой предлагал заменить бюст Жукова "свободной любовью" Элтона Джона

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация