«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дворовая шавка - как на него еще реагировать? Безсонов об изгнании украинского эксперта Скабеевой
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

"Дворовая шавка" - как на него еще реагировать? Безсонов об изгнании украинского эксперта Скабеевой

Даниил Безсонов высказался об изгнании украинского эксперта Скабеевой. Оппонента, пытавшегося оскорбить, он назвал "дворовой шавкой", задав риторический вопрос. Ну, как на такого реагировать? И есть ли смысл?

Начальник пресс-службы управления Народной милиции Донецкой народной республики Даниил Безсонов в беседе с Царьградом прокомментировал конфликт, который пытался спровоцировать украинский писатель Всеволод Непогодин. В эфире программы "60 минут" телеканала "Россия" Непогодин допустил резкие высказывания, а затем и вовсе показал средний палец. Впрочем, вывести из равновесия Безсонова не удалось. А вот сам Непогодин остался без эфиров - его навсегда исключили из списка гостей российского политического ток-шоу.

Безсонов резко отозвался о ситуации в эфире.

"Поведение млекопитающего существа какой смысл комментировать. То же самое, что вы мне позвонили бы и попросили прокомментировать какую-то дворовую шавку, которая там полаяла на прохожего. Не буду я это комментировать".

Безсонов не думает, что Непогодин пытался оскорбить весь народ Донбасса. Агрессия была персональной.

"Это он в мой адрес подрисовывал. Мне все равно. Просто все равно. Это существо. Если вам обезьяна в зоопарке "фак" покажет, это же не значит, что ее надо из зоопарка вывести или усыпить. Это уже на усмотрение зрителей. Я же не настолько ранимый, чтобы на это реагировать как-то".

Говоря о сути своего комментария в эфире, Безсонов напомнил, накануне был обстрел мечети в Донбассе, как раз когда там собрались верующие для молитвы в Ураза-байрам. И такой обстрел не может быть погрешностью - "это же артиллерия, это же математика".

"У нас шестой год идет война. Еще со времен Славянска мы заметили, что любой православный праздник или какая-то ситуация всегда сопровождается повышением интенсивности обстрелов с их стороны. Поэтому это не новость как бы. Вот и всё. Тут постоянно все праздники, то ли православные, то ли мусульманские, то ли просто хоть 9 мая - всегда обстрел. Поэтому это не новость. Да, просто в данной ситуации под прицел попали мусульмане".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Скабеева перешла на ответные оскорбления гостя, показавшего средний палец Донбассу