«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дворец Путина разочаровал Светлакова: Нет, не нравится
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Оппозиция Актеры

"Дворец Путина" разочаровал Светлакова: "Нет, не нравится"

Сергей Светлаков откровенно рассказал о своих впечатлениях от фильма Навального о "дворце Путина". Он назвал его "классным контентом", но не оценил саму цель этого проекта. "Так всегда было, что власть живёт другие категориями. Нет, мне это не нравится, но это обычная вещь".

Гость журналистки Ирины Шихман, режиссёр, актёр и шоумен Сергей Светлаков рассказал о своём отношении к протестам, Путину и Навальному. В эфире YouTube-шоу "А поговорить?" Светлаков поделился впечатлениями от просмотра фильма о "дворце Путина" в Геленджике.

"Классное развлекательное кино, контент - просто оторваться невозможно, смотришь и развлекаешься", - восхитился актёр. При этом сам ажиотаж вокруг фильма для артиста остался непонятным: "То, что это есть, для меня не является открытием, это было всегда, на всём протяжении существования власти".

Светлаков, судя по всему, верит тому, что дворец может принадлежать кому-то из высших кругов власти, но его это ничуть не удивляет. "Так всегда было, что власть живёт другие категориями. Нет, мне это не нравится, но это обычная вещь", - констатирует он. "Мне это нравится? Нет, мне это не нравится. Но чтобы это изменить, мы должны ходить на выборы, потому что власть явно нуждается в переменах".

При этом актёр неоднократно подчеркнул, что не видит сегодня альтернативы Путину. Светлаков не верит, что приход к власти Алексея Навального приведёт к чему-то хорошему.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Дворец Путина" мутировал в резиденцию Брежнева. Оппозиция запуталась в показаниях