«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двойные стандарты, однако! Ликвидация ФБК Навального вызвала волну неудобных вопросов
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Двойные стандарты, однако!" Ликвидация ФБК Навального вызвала волну неудобных вопросов

Ликвидация Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального вызвала волну неудобных вопросов в Сети. Бывший заместитель экс-губернатора Кировской области Никиты Белых Сергей Карнаухов поинтересовался, что будут делать со штрафами не на организацию, а лично на Навального и Любовь Соболь. А Мария Бутина заметила, что несправедливо, когда обычных людей преследуют приставы, а политики уходят от ответственности. "Двойные стандарты, однако!" - заметила девушка.

В России ликвидируют Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального. В связи с этим бывший заместитель экс-губернатора Кировской области Никиты Белых Сергей Карнаухов задал неудобный вопрос. Если со штрафами на организацию все понятно, то что делать со штрафами лично на политиков?

"Ликвидация ФБК связана якобы с невозможностью выплаты исковых требований. Но ФБК должен только 29,2 млн рублей. И это для фонда, судя всему, копейки. Остальные же средства должны ЛИЧНО Навальный и Соболь. Себя же они не ликвидируют (я про банкротство ФЛ, конечно). Так почему ликвидируется ФБК? Может быть, есть более серьёзные угрозы?" - отметил Карнаухов.

Он предположил, что закрытие Фонда может быть связано с угрозой уголовного преследования. Карнаухов напомнил, что дело об отмывании денег в организации появилось ещё в 2019 году. Речь шла о сумме в 75,5 млн рублей. Карнаухов предполагает, что это попытка избавиться от "репутационного" урона.

Мария Бутина прокомментировала, что не понимает, почему обычных людей приставы донимают за копейки и "как смерть с косой ходить будут, последнее отберут". А Навальный, чтобы уйти от штрафов, ликвидирует фонд.

"Я сейчас не про закон, я про справедливость. Двойные стандарты, однако!" - отметила девушка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Пришёл конец": Навальный пожаловался на штрафы и закрыл Фонд борьбы с коррупцией
Загрузка...