«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двойной удар России при малейшем подозрении: Полковник предложил схему против ядерных сил США
Фото: Russian Defence Ministry/Globallookpress
Политика Армия

Двойной удар России при малейшем подозрении: Полковник предложил схему против ядерных сил США

Полковник запаса, военный эксперт Александр Жилин предложил схему действий России на случай размещения ядерных сил США на территории Польши. Москва в этом случае должна сделать предупреждение, что при при малейшем подозрении на то, что ракетные комплексы разворачиваются для удара по России, мы наносим свой двойной удар: упреждающий и смертельный по странам, где размещены комплексы, и одновременно по штабам, которые отдали это распоряжение, - по США.

Напомним, ранее посол США в Польше Джорджетт Мосбахер предложила переместить американское ядерное оружие из Германии в Польшу. Такую схему дипломат предложила на тот случай, если Берлин откажется от американских ракет.

Однако в этом случае расположение ядерных сил США будет представлять для России угрозу. Полковник запаса, военный эксперт Александр Жилин в интервью Ura.ru отметил, что "размещение ударного американского оружия в Польше и в других странах Восточной Европы - это более чем реально".

В этом случае ударное оружие США будет размещено против России под прикрытием народов других стран. Тем самым предполагается, что стратегические ядерные силы нашей страны будут акцентировать внимание уже не на Америку, а на "территорию других стран".

При этом Жилин напомнил также о существовании в одной из стран Восточной Европы - Румынии - американских установок, которые могут и ядерными ракетами нанести удар, а не только противовоздушную оборону осуществлять.

"Подлётное время для нас сверхкритическое", - обратил внимание военный эксперт.

Он предложил свою схему действий России на случай размещения ядерных сил США на территории Польши. В этом случае речь идёт о двойном ударе России при малейшем подозрении на попытку нас атаковать. Это будет упреждающий и смертельный по странам, где размещены комплексы, и одновременно по штабам, которые отдали это распоряжение, - по США.

РФ должна внятно сказать: "Не мы подошли вплотную к блоку НАТО, блок НАТО вплотную подошёл к нашим границам. Значит, у нас меняется военная доктрина. Первое - у нас нет времени ждать и смотреть, как вы будете нас атаковать, поэтому при малейшем подозрении на то, что эти комплексы [в Восточной Европе] разворачиваются для удара по России, мы наносим упреждающий и смертельный удар [по ним]. Одновременно с этим мы наносим удар по тем штабам, которые отдали это распоряжение. Это США, - заключил Жилин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску От ультиматума до ядерного удара: Полковник предупредил об американской угрозе России из космоса
Загрузка...

Любовь Казарновская о COVID: Неужели я буду тварью дрожащей, которая сложит лапки?
В прямом эфире: