"Двойной тягой". Матвиенко напомнила врио губернатора Петербурга о городском "рывке"

  • Двойной тягой. Матвиенко напомнила врио губернатора Петербурга о городском рывке
Фото: globallookpress.com

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с врио губернатора Санкт-Петербурга Александром Бегловым согласилась на его предложение представлять и дальше интересы города в верхней палате парламента. "Двойной тягой", - как выразилась политик, но тут же напомнила регионалу о необходимости "рывка" по ряду городских сфер.

Сегодня спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко встретилась с врио губернатора Санкт-Петербурга Александром Бегловым. Во время беседы последний предложил политику и дальше представлять интересы Северной столицы в Совфеде.

"Я бы предложил вам войти в команду, которую мы сейчас создаём, команду лидеров, и дальше представлять интересы Петербурга в Совете Федерации", - предложил Беглов Матвиенко.

Спикер верхней палаты парламента за предложение поблагодарила и согласилась, отметив, что для неё дальнейшее служение городу - "это великая честь". По её словам, для Северной столицы, таким образом, можно будет "двойной тягой" сделать многое.

И тут же указала Беглову на проблемы Петербурга и напомнила о необходимости "рывка" в ряде городских сфер.

Впрочем, "последнее слово" Матвиенко оставила за петербуржцами, которым 8 сентября предстоит выбрать нового губернатора города.


Ссылки по теме:

Матвиенко предложила раз в год проводить соревнования губернаторов

Сразу два вице-губернатора Санкт-Петербурга отправлены в отставку

Решила стать "эмиром Катара": Собчак не собирается бороться за пост губернатора Петербурга

Оставить комментарий

В Кремле намекнули на неожиданную остановку Путина после G20 Соловьев предрек "бан" неожиданно защитившему Россию Facebook
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...