«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двойное спасение: Ростовские врачи успешно удалили раковую опухоль беременной женщине
фото: НМИЦ онкологии Минздрава России
Медицина

Двойное спасение: Ростовские врачи успешно удалили раковую опухоль беременной женщине

Онкологи провели сложнейшую микрохирургическую операцию и избавили будущую маму от почти 7-сантиметровой опухоли на почке.

Врачи ростовского онкоцентра провели уникальную операцию по удалению раковой опухоли с почки женщины, которая находилась на 29-й неделе беременности.

Молодая жительница Ростовской области до этого на здоровье не жаловалась, так как беременность протекала без осложнений, а о своём заболевании узнала абсолютно случайно — во время планового УЗИ.

По рекомендации врачей, её отправили в Ростов-на-Дону в областную больницу №2, а затем - в НМИЦ онкологии. Специалисты провели консилиум. После того, как анализ подтвердил, что опухоль злокачественная, и это - первая стадия рака, стало ясно, что нужно срочное хирургическое вмешательство.

"Была выполнена операция на почке. Мы удалили опухоль размером почти 7 см. Опухоль удалена радикально, и есть все основания строить оптимистический прогноз. Проведение лучевой и лекарственной терапии не требуется", - рассказал завотделением онкоурологии Национального медицинского исследовательского центра онкологии Алексей Шевченко.

Женщина сейчас чувствуют себя хорошо и готовится к будущим родам.

 



 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Опухоль - положительно. Фух! Хорошо, что не коронавирус": Жители России ответили на эпидемию юмором
Загрузка...
Загрузка...