«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двоих мигрантов заключили под стражу после массовой драки в Петербурге
Ксения Дударева/телеканал Царьград
Происшествия

Двоих мигрантов заключили под стражу после массовой драки в Петербурге

Инцидент с участием уроженцев Таджикистана и Чечни произошел около гостиницы “Белые ночи”, расположенной на проспекте Большевиков.

В пятницу, 30 июля, Невский районный суд Санкт-Петербурга избрал меру пресечения в отношении двух мигрантов из-за массовой драки около гостиницы “Белые ночи” на проспекте Большевиков. Им предъявлено обвинение по части 2 статьи 213 “Хулиганство”. Правонарушители пробудут в СИЗО до 27 сентября, сообщает объединенная пресс-служба судов.

По версии следствия, 28 июля мигранты незаконно грубо нарушили общественный порядок, а также совершили хулиганство с применением насилия.

Еще шестерых уроженцев Таджикистана и Чечни привлекли к административной ответственности за неповиновение сотрудникам полиции, а именно отказ от предоставления документов и следования в патрульный автомобиль. Участникам массовой драки назначен административный арест сроком на 10 и 13 суток.

Известно, что конфликт произошел на бытовой почве. Десятки уроженцев Чечни и Таджикистана сцепились друг с другом около гостиницы “Белые ночи” на проспекте Большевиков. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции и разняли хулиганов.

В ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области добавили, что в результате полицейской проверки 166 постояльцев гостиницы были привлечены к административной ответственности за различные правонарушения, из низ 33 получили наказание в виде административного ареста сроком до двух недель.

Ранее стало известно об избранной мере пресечения в отношении водителя Ford Mustang, который устроил бои без правил на Таллинском шоссе.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Социально опасен". В Петербурге вынесли вердикт "бешеному мигранту" на Mustang
Загрузка...
Загрузка...