Двое убиты, трое ранены: В ЛНР рассказали о провале диверсантов ВСУ

  • Двое убиты, трое ранены: В ЛНР рассказали о провале диверсантов ВСУ
Фото: globallookpress.com

Украинские диверсанты подорвались на мине в Донбассе.

Группа из пяти украинских диверсантов подорвалась на собственной мине при попытке попасть на территорию Луганской народной республики. В результате двое погибли, а трое получили серьезные ранения, сообщил на брифинге представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он рассказал, что инцидент случился поздно вечером в минувшую субботу, 24 февраля. Диверсионно-разведывательная группа попыталась пересечь линию соприкосновения в районе населенного пункта Рассадки. В процессе пятеро украинских диверсантов подорвались на оставленной их сослуживцами мине. В итоге двое человек погибли и еще трое получили тяжелые ранения.

Марочко отметил, что командование ВСУ продолжает замалчивать подобного рода потери. Чаще всего родственникам бойцов рассказывают, будто бы бойцы пропали без вести. В некоторых особо циничных случаях украинские СМИ устраивают "лживые поиски", которые не выходят за пределы интернета.

"В результате подрыва на собственной мине погибли двое военнослужащих 46 отдельного батальона специального назначения 54-й бригады ВСУ, еще трое получили тяжелые ранения и госпитализированы", - поделился точной информацией о погибших и пострадавших Марочко.

Юрий Розанов: Казалось, что России лучше играть с канадцами - меньше будет проблем Спортсмены сборной России вернутся домой в понедельник
Ссылки по теме:

Обстрел ВСУ санитарного автомобиля в Донбассе обсудят в Минске

Реинтеграция начала работать: ВСУ обстреляли Донбасс

"Киев нацелен на войну в Донбассе" - МИД РФ

Оставить комментарий