Двое погибли, шестеро пострадали: В Сирии нанесли удары по дипломатам, а военные сбили "неизвестную цель"

  • Двое погибли, шестеро пострадали: В Сирии нанесли удары по дипломатам, а военные сбили неизвестную цель
Фото: © Carol Guzy ZUMAPRESS.com/Globallookpress

В Дамаске в результате атаки у ливанского посольства погибли двое и пострадали шестеро. Кроме того, сообщается о сбитой на подлете к пригороду "неизвестной цели". 

В результате взрыва у ливанского посольства в Дамаске погибли два человека и еще шестеро получили ранения разной степени тяжести, сообщает агентство SANA. Подчеркивается, что пока сведения о жертвах и пострадавших - предварительные. Однако известно, что по факту стартовало расследование: свои выводы об атаке должны сделать компетентные органы, отмечено в сообщении. 

Атаке подверглось гражданское здание. Находится оно в части Дамаска, где в том числе расположены несколько зарубежных посольств и университет. Пока никто не взял на себя ответственность за инцидент. 

В то же время агентство Reuters сообщает, что сегодня вооруженные силы Сирии ударили по вражеской цели в небе пригорода Дамаска - населенного пункта Дарайя. Что это была за цель и насколько точным оказался удар, пока не ясно. 


Ссылки по теме:

Дайджест СМИ: ИГ выбрало нового лидера, Украину назвали победителем в борьбе с «Северным потоком — 2»

Самая популярная компьютерная игра года: Русофобия и зомбирование в красивой графике

"Сирия потеряна": В США призвали "спасти" Ливан от России в обмен на его энергетику

Оставить комментарий

"И пусть Крым будет российским: Швейцария призывает Европу наладить отношения с Москвой "Кто не хотел хоть раз "убить" свою женщину?": Историка Олега Соколова пытаются спасти петициями и оскорблениями
Новости партнёров
Загрузка...