Двое погибли на месте: В Ростовской области в жилом доме взорвался газ
Фото: Anton Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

Двое погибли на месте: В Ростовской области в жилом доме взорвался газ

В Ростовской области произошло крупное ЧП. Утром 22 февраля в трёхэтажном жилом доме взорвался газ. По предварительным данным, двое человек погибли, ещё двое находятся в больнице. Спасатели борются с огнём.

В Ростовской области в Азове случилось очередное ЧП с газом. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативные службы, в жилом доме в переулке Павлова, 84/108, взорвался газ. Это случилось около 11:00 в субботу, 22 февраля.

После взрыва начался пожар, который охватил несколько квартир. Вскоре спасателям удалось локализовать пожар в трёхэтажном доме до 60 квадратных метров.

По предварительным данным, два человека погибли на месте. Ещё двое находятся в больнице. Информация об их состоянии уточняется.

Из жилого дома эвакуировали около 50 человек. Их разместили в пунктах временного проживания. 

Напомним, в последний раз подобное происшествие случилось в Орловской области. В конце января 2020 года в результате взрыва на заводе в Мценске погибли по меньшей мере три человека. Ещё один человек пострадал. Уточнялось, что взорвалась газовоздушная смесь в ООО "МРК". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Взрыв на заводе в Мценске: Погибли люди
Загрузка...
Загрузка...